惠职协联谊会在山里头农场成功举办

2016-07-21

7月3日,惠州市职业经理人协会(以下简称“惠职协”)成功举办了以“共聚山里头、协力谋发展”为主题的交流联谊会,会员们畅所欲言、相互交流、协同合作、共谋发展,是一次友谊交流、资源交换的盛会。

据了解,此次联谊会共计40多名会员参加,其中参加活动的协会领导有:陈胤君会长、傅仕良副会长、徐斌副会长、阙海和理事、叶凯敏理事、崔立国(党支部)书记、程义华(党支部)组织委员。

惠州山里头农场距离市区仅十几公里,是以乡土娱乐与休闲度假相结合、农业与观光旅游为一体的生态旅游景区。协会会员们在向导的带领下,进行划船、踩高跷、荡秋千、走轮胎路、泡泉水等精彩活动,一路上风景优美,体验各种农家乐趣,仿佛找回童年记忆,同时会员们也收获了很深的友谊。

(会员们划船戏水)

(会员们走轮胎路)

(会员们泡泉水)

游山玩水之后,会员们共聚会议室,通过自我介绍获得互相认识,通过供需诉求寻找合作机会。每当会员发出一个资源供需的时候,总有多个会员与之“发生关系”。

(座谈会)

在会上,惠职协陈胤君会长发表重要讲话,他表示,惠职协就是一个职业经理人个人提升与资源整合的平台,在今天的座谈会上就得到很好的体现,随着协会的不断发展壮大,新会员的不断加入,这种资源整合能力将越发强大。

习近平主席也曾在一次民营经济会议上指出:未来是资源整合时代,是团队合作时代,任何人要实现自己的梦想都不是靠个人能完成的,搭建平台很累,不容易!但是未来,这是必须要走的路。

惠职协正在走这样的路,为职业经理人搭建交流与发展的平台。未来将与社会各界加强合作,造就更多的企业家和职业经理人,提高职业经理人职业化、市场化、专业化和国际化水平,不断壮大职业经理人队伍,为惠州经济建设发展做出贡献。

(惠职协会长陈胤君讲话)

最后,在共同的晚餐聚会中,会员们一起举杯共饮,庆祝着本次联谊会的圆满结束,同时预祝协会发展越来越好,共创协会美好发展的明天。


写下你的评论吧