惠州职业经理人协会成功举办老板圈供需对接会

2016-11-22

11月12日,由惠州市职业经理人协会(以下简称“惠职协”)主办、惠州市奥菲斯办公服务有限公司承办的中国老板圈供需对接会成功举办,会员们通过几轮的相互交流,认识到会现场的所有企业家们,从而达到企业供需资源的精准对接,又是一次友谊交流、资源对接的盛会。

在对接会开始之前,奥菲斯公司总经理冯伟田详细介绍了该公司获得专利的对接系统。据了解,该系统可让现场每个人都能对接上其它所有人,并且达到不重复的状态。相比其它对接会,也许一场活动下来,最多认识五六个人,而此次对接会能认识到活动现场所有人,达到很好的参会意义。

接下来,对接会正式开始,每轮限时八分钟,一轮结束马上开始下一轮,开始认识到不同的企业家们。现场气氛活跃,每轮结束,会员们总会感觉意犹未尽,争取更多的交流对接,争取更多的“供应”出现在会员们的“需求”中。共计八轮结束后的分享会,其中有个来自深圳的企业家讲到,参加今天的活动收获很多,相比其它对接会,确实模式非常创新,也非常有效,再次感谢惠职协举办类似活动。

惠职协陈胤君会长对此表示,我们协会成立的宗旨就是构建行业资源的大本营,通过交流沟通,达到职业经理人的共同成长与发展。与其它商协会相比,我们从不举办“吃喝玩乐”活动,而是真正举办一些资源地接、落地有效的会员活动。

(惠州市职业经理人协会会长陈胤君)

在活动最后的晚餐聚会中,由协会秘书长黄小健主持,举办了非常有趣的抽奖活动。他表示,非常感谢的是一些会员对此次活动的友情赞助,包括晚餐、酒水、抽奖礼品等等,同时预祝协会在各位会员的大力支持下,发展越来越好。

(惠州市职业经理人协会秘书长黄小健)

值得注意的是,此次是中国老板圈走进线下活动的第一站,首次在惠职协就取得很大的成功,相信协会会员们凭借此次对接会的丰富经验,同时依靠奥菲斯强大的对接系统,一定会认识中国更多的企业家们,从而取得更大的交流与合作。

出席协会本次活动的领导有:会 长:天纵达(中国)学习管理顾问机构董事长/惠州盛世天影视执行董事,人本管理专家,人本营销创始人,惠州电台,电视台特约评论员 陈胤君;迅达康通讯设备人力资源总监徐斌;副会长:惠城区政协委员,雷曼光电公共事务中心总监傅仕良;秘书长:黄小健;理 事:浩和英才管理咨询有限公司总经理阙海和,三维创享科技有限公司总经理叶凯敏;监事长:盛世天影视制作有限公司董事张华娟,监 事:惠州壹星荟品牌服务管理有限公司总经理柏柳

活动得到了湖北中烟,壹星荟品牌服务管理有限公司, 中信物业副总经理赵燕俐等商家的大力支持。

写下你的评论吧